Behzad Paran

Aufgewachsen in Bergisch Gladbach-Refrath

Mein beruflicher Werdegang begann im Jahr 2012 bei der Firma Vierling GmbH (einer der Top Catering-Firmen in NRW) in Overath, bei der ich zunächst als Koch in der Küche des Golf- und Landclub Köln e.V. eingesetzt wurde.

Da mein Interesse für die gehobene Küche dabei immer mehr geweckt wurde, wechselte ich 2013 in die Catering Küche des Stammhauses in Overath und erhielt eine zweijährige, betriebsinterne Weiterbildung als Veranstaltungskoch. Danach wechselte ich zurück in die Golfclubgastronomie und übernahm schließlich, nach dem Ausscheiden meines Lehrchefs aus gesundheitlichen Gründen, im Jahr 2016 als Küchenchef die Leitung.

Zusätzlich zu der Leitung der Gastronomie im Golfclub wurde ich im Catering bei Bankettveranstaltungen von bis zu 3000 Personen von namenhaften Firmen wie: IGUS, KMPG, IHK Köln, REMONDIS oder Bauwens eingesetzt.

Nach der Corona-Pandemie eröffnete ich im Jahr 2022 mein Kleingewerbe als Miet-und Cateringkoch und baute mir einen eigenen Kundenstamm auf, zu dem Firmen wie der Juwelier Wempe in Köln, die DJE Kapital AG, die Kunstgalerie aus Köln und viele Stammgäste aus dem Golfclub gehören.

2023 gründete ich dann die „Crème de la Paran GmbH.“ Ein junges, dynamisches Cateringunternehmen, welches sich zur Aufgabe gemacht hat, exquisite, kulinarische Erlebnisse mit „Stil & Genuss“ für gastronomische Dienstleistungen aller Art zu bieten. Seit Januar 2024 übernahm ich zusätzlich als Pächter die Gastronomie im Golf- und Landclub Köln e.V.und nutze meine Expertise der letzten Jahre dafür, auch hier im Tagesgeschäft und im À-la-Carte-Geschäft, sowie bei Großturnieren für Firmen wie der Deutschen Telekom, Mercedes Benz, Porsche, HDI, Vodafone und vielen mehr, Genuss auf höchstem Niveau zu bieten.

Nach oben scrollen